Eine unserer Spezialitäten ist das Kistenbratl. Unser Brat'lfleisch ist Bio und es kommt aus der Region. Es wird erst nach 2-3 Tagen in der Marinade nach Oma´s Art unter offenem Feuer zwischen 3 und 4 Stunden gebraten.
Kistenbrat'l
„OBERHITZE ist nicht das einzige Geheimnis!“
sagt der Hausherr und Koch
Diese lange Garzeit macht das Fleisch besonders zart und einen hervorragenden Eigensaft. Gebraten wird Schopf- und Bauchfleisch vom BIO-Schwein.
Dazu gibt´s die geriebenen Knödel, nach Waldviertler Art. Die Knödel werden traditionsgemäß mit gekochten und rohen Erdäpfeln frisch zubereitet und dabei noch von Hand „gewutzelt“. Dazu servieren wir noch Semmelknödel, Kartoffeln und warmen Krautsalat, verfeinert mit Speckwürfel.
Gerne braten wir unser Kistenbrat'l für euch. Bitte meldet euch an und reserviert einen Tisch zu eurem Wunschtermin. Ab 20 Portionen machen wir das gerne auch zu eurem Wunschtermin.
Ein Ort. Ein Fest.
Ganz einfach festlich und ohne Stress heiraten. Alles auf einmal.
Die Vorbereitung. Der Empfang. Die Hochzeit. Die Feier. Die Hochzeitsnacht. Alles an einem Ort.